妊活 生理が遅れてちょうど1週間。今日検査薬で淡い陽性反応出ました!最初淡… 生理が遅れてちょうど1週間。今日検査薬で淡い陽性反応出ました!最初淡い反応で、その後妊娠成立したって方、どれくらいおられますか?やっぱりくっきり陽性じゃないと不安です😞 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 ☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント NMI 陽性反応が出てたら妊娠してるんじゃないですかね? もし不安なら再度日にち置いてされてみるのもありだと思います。 蒸発線とかだったら話は別ですが。。 6月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント