コメント

なな
私はかなり早く、今回の妊娠は
4週ごろからありました!
なな
私はかなり早く、今回の妊娠は
4週ごろからありました!
「着床時期」に関する質問
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高…
着床時期頃に風邪引いてたけど妊娠できた方いますか? 高温期7日目ですが、風邪を引いてしまいました。 喉の痛み、痰、咳が出てます😭あと体がだるいです。 薬飲もうか迷ってますが、皆さんなら飲みますか? 今回排卵日辺…
着床時期の過ごし方に着いて。 着床時期(排卵から5〜7日ごろ)に旅行の予定があり、3時間ほど新幹線に乗る予定です。着床時期に振動は避けた方が良いとネットで見たのですが、みなさんは電車や新幹線、飛行機などなど…どう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな症状がありましたか?
なな
私は食べづわりでした!
フライングで気づいてから、
数日後のつわりでしたね🤔
あとは、1人目の時と同様、歯が痛くなりました!妊娠中の歯のトラブルはよくあることで、今回も歯が痛くなって歯医者に行きました😅💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
つわりは辛いですよね😭
歯の痛み🦷も辛い😫
詳しく教えていただいてありがとうございます!
なな
ちなみに今、生理予定日何日前になりますか??
はじめてのママリ🔰
3日前になります!
なな
もしかしたら、ドゥーテスト という検査薬なら反応するかもしれません✨
私も3日前で確認できたので^_^ご参考までに✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミングみて検査したいと思いますっ🥰