妊活 つわりなどの初期症状はどのくらいからありましたか?着床時期ぐらいから下痢、付け根のだるさ?痛みがあります😱 つわりなどの初期症状はどのくらいからありましたか? 着床時期ぐらいから下痢、付け根のだるさ?痛みがあります😱 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 つわり 初期症状 着床時期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 私はかなり早く、今回の妊娠は 4週ごろからありました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんな症状がありましたか? 6月22日 なな 私は食べづわりでした! フライングで気づいてから、 数日後のつわりでしたね🤔 あとは、1人目の時と同様、歯が痛くなりました!妊娠中の歯のトラブルはよくあることで、今回も歯が痛くなって歯医者に行きました😅💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! つわりは辛いですよね😭 歯の痛み🦷も辛い😫 詳しく教えていただいてありがとうございます! 6月22日 なな ちなみに今、生理予定日何日前になりますか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 3日前になります! 6月22日 なな もしかしたら、ドゥーテスト という検査薬なら反応するかもしれません✨ 私も3日前で確認できたので^_^ご参考までに✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミングみて検査したいと思いますっ🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな症状がありましたか?
なな
私は食べづわりでした!
フライングで気づいてから、
数日後のつわりでしたね🤔
あとは、1人目の時と同様、歯が痛くなりました!妊娠中の歯のトラブルはよくあることで、今回も歯が痛くなって歯医者に行きました😅💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
つわりは辛いですよね😭
歯の痛み🦷も辛い😫
詳しく教えていただいてありがとうございます!
なな
ちなみに今、生理予定日何日前になりますか??
はじめてのママリ🔰
3日前になります!
なな
もしかしたら、ドゥーテスト という検査薬なら反応するかもしれません✨
私も3日前で確認できたので^_^ご参考までに✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミングみて検査したいと思いますっ🥰