妊娠・出産 11週から絨毛膜下血腫があり、13週に大きくなった方いますか?安静で治療せず、吸収されない可能性もあるか相談したいです。 絨毛膜下血腫で大きめだった方、最初より大きくなった方いますか?11wから血腫があり、13wに血腫が大きくなっていました。安静だけで特に治療してませんが、このまま吸収されない事もあるんでしょうか。。いろいろお話聞きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠13週目 mee★mama コメント ちゅーん 私は大きくなってやがて全部外に出ましたよ😳すごい出血して恐かったですがちゃんとできって大丈夫でした😊2回くらいありました💦 6月22日 mee★mama コメントありがとうございます!出血として外に出たってことですよね?😥何ヶ月ころになくなりましたか? 6月22日 ちゅーん 私は確か12週くらいで血腫は消えたと言われたのにその後もずっと血が止まらなくて、結局低置胎盤もなっててそれの出血もあり19週まで3ヶ月間出血してました😓 6月22日 mee★mama そうなんですね💨15wになりましたがいまだ血腫は消えず、茶おりがつくかつかないかをキープしてます😣でも最初よりは小さくなったみたいです。 早く落ち着いた生活送りたいです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee★mama
コメントありがとうございます!出血として外に出たってことですよね?😥何ヶ月ころになくなりましたか?
ちゅーん
私は確か12週くらいで血腫は消えたと言われたのにその後もずっと血が止まらなくて、結局低置胎盤もなっててそれの出血もあり19週まで3ヶ月間出血してました😓
mee★mama
そうなんですね💨15wになりましたがいまだ血腫は消えず、茶おりがつくかつかないかをキープしてます😣でも最初よりは小さくなったみたいです。
早く落ち着いた生活送りたいです😭