※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee★mama
妊娠・出産

11週から絨毛膜下血腫があり、13週に大きくなった方いますか?安静で治療せず、吸収されない可能性もあるか相談したいです。

絨毛膜下血腫で大きめだった方、最初より大きくなった方いますか?11wから血腫があり、13wに血腫が大きくなっていました。安静だけで特に治療してませんが、このまま吸収されない事もあるんでしょうか。。いろいろお話聞きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ちゅーん

私は大きくなってやがて全部外に出ましたよ😳すごい出血して恐かったですがちゃんとできって大丈夫でした😊2回くらいありました💦

• mee★mama

mee★mama

コメントありがとうございます!出血として外に出たってことですよね?😥何ヶ月ころになくなりましたか?

• 6月22日
  • ちゅーん

ちゅーん

私は確か12週くらいで血腫は消えたと言われたのにその後もずっと血が止まらなくて、結局低置胎盤もなっててそれの出血もあり19週まで3ヶ月間出血してました😓

• 6月22日
  • mee★mama

mee★mama

そうなんですね💨15wになりましたがいまだ血腫は消えず、茶おりがつくかつかないかをキープしてます😣でも最初よりは小さくなったみたいです。
    早く落ち着いた生活送りたいです😭

• 7月1日