子育て・グッズ このチョッパー使ってられる方いますか?使い道にもよりますが、生の野菜… このチョッパー使ってられる方いますか? 使い道にもよりますが、 生の野菜からしてますか? 茹でてからしてますか? 嚥下指導中でみじん切り程度の大きさの食材なのですが、生の野菜からしで保存してるんですが、柔らかくなったか見るのが大変で…。 下茹でしたやつをチョッパーにかけて保存することはできますか? もしくわ、下茹でした野菜、特に根菜類は冷凍保存できますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 食材 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ちびmama(21) これ使ってます!!! 生のままの方がしっかり切れます! 私は生のままで使ってます☺️ うちは離乳食で使っているので茹でて冷凍も問題ないと思いますよ♪ 6月22日 はじめてのママリ🔰 試しに人参を生のままやって、茹でたんですが、なんか固くて…。 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試しに人参を生のままやって、茹でたんですが、なんか固くて…。