コメント
ちびmama(21)
これ使ってます!!!
生のままの方がしっかり切れます!
私は生のままで使ってます☺️
うちは離乳食で使っているので茹でて冷凍も問題ないと思いますよ♪
ちびmama(21)
これ使ってます!!!
生のままの方がしっかり切れます!
私は生のままで使ってます☺️
うちは離乳食で使っているので茹でて冷凍も問題ないと思いますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
次女の送迎時に末っ子を抱っこ紐していて、 いつも寝てることが多いですが今日は目を開けていました👶🏻 そしたら先生が、 「あ〜起きてる〜かわいいねー☺️ あっ!ちょっとタレ目ちゃんやね!かわいい〜」 と言ってたので…
身バレ防止のためしばらくしたら削除するかもしれません。 療育で同じ園の子と同じクラスになりました。 療育先の先生に「同じ園の子ですけど大丈夫ですか?」と聞かれました。 「相手の親御さんが大丈夫なら大丈夫です…
生後7ヶ月半ですが母親に甘えてくる感じがありません。最近ずり這いが少しだけできるようになりましたが、気になるおもちゃにはずりずりして近寄るのに私が近くにいてもスルーです😭 たまに近寄ってきますが、大体私が腕に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに人参を生のままやって、茹でたんですが、なんか固くて…。