※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
その他の疑問

くだらない愚痴です。旦那は子供大好きだし、仕事も毎日激務で頑張って…

くだらない愚痴です。
旦那は子供大好きだし、仕事も毎日激務で頑張ってくれています。
ただ土日、予定がないとすぐ友達と予定入れて遊びにいきます。
毎週ではないし、最近は土日も仕事だったりと疲れストレスがピークなのもわかります。
遊びに行かれるのも嫌ではない時が多いです。
ただなんでパパは時間関係なく遊んでいいんだろう、なんでパパはギャンブルしていいんだろうと思います。
今日も早く帰って来てね!って言ったのに、会社の草野球の後、麻雀にしてくるそうです。

確かに私は全然家事育児出来ていませんが、ストレスだってたまります。
正直私だってギャンブルやりたいんです。
妊娠するまでやっていて、妊娠を機に辞めたんです。
ただ、私だって我慢してるのに、平気でスロットに行く旦那にイライラします。
勝って帰ってくればお小遣いをくれます。
ただ、なぜかイライラするんです。
お母さんだからって我慢しなきゃダメですかね???

コメント

りん

夫婦、対等です!!!ママだけ我慢しなきゃいけない、子育てしなきゃいけないわけじゃないです!!!

どうしてか男性って自由ですよね。なにかとママさんのほうが我慢することが多いです。すごく気持ちわかります。うちの夫もよく、職場の飲み🍺がある、と言って夜遅く帰ってくることあります(T . T)

旦那さんが友達と遊ぶのもいいと思いますが一番大事なのは家族じゃないの?家族との時間を大切にして欲しいし、ギャンブルする時間あるならその時間、子供の成長目に焼き付けて!とも思ってしまいます🤭
あなたが出掛けてる時こどものめんどうをみるのはわたしなんですけど!!!とも思ってしまいます(^^;

ふーさんだってたまには息抜きにギャンブル行きたいですよね☺️
お子さんも2歳6ヶ月なら旦那さんに一日くらいなら見てもらうのもいかがですか?
ストレスってわからないところで少しずつ溜まっていきますからね。。
ストレス発散大事ですよ♩♩

• ふー

ふー

お優しいコメントありがとうございます😭
    ただただ嬉しかったです😫
    一晩経ってやっぱりギャンブルは良くない!と冷静になれました!
    ありがとうございます😊
    りんさんもお子さん2人いて大変だと思いますが、お互い育児頑張りましょう😊
    本当にありがとうございました!

• 6月23日