来月実家帰るの楽しみ😊大江戸線使うからアンパンマンの壁紙?みたいなの…
来月実家帰るの楽しみ😊
大江戸線使うからアンパンマンの壁紙?みたいなの見れたらいいなー☺️
喜んで降りてくれなかったら困るけど笑
- みー(7歳)
コメント

たきさむ
大江戸線に、アンパンマンの壁紙の電車が走ってるんですか?🥺✨
来月実家帰るの楽しみ😊
大江戸線使うからアンパンマンの壁紙?みたいなの見れたらいいなー☺️
喜んで降りてくれなかったら困るけど笑
たきさむ
大江戸線に、アンパンマンの壁紙の電車が走ってるんですか?🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
来月?くらいから特定の車両のみそういう感じになるみたいです☺️
妹が教えてくれました😍
たきさむ
お返事ありがとうございます💖
そうなんですね✨
来月、横浜のアンパンマンミュージアムに遊びに行くので、アンパンマンの電車も見れたら嬉しいなぁ😊💖
みー
いえいえ!
新しくなった時に行くんですね😊
楽しんできてくださいね🥰
たきさむ
ありがとうございます😊
旅行で行くんですが、行こうと思ったタイミングが丁度リニューアル後でした😅
混んでそうで怖いです😂
楽しんできます💖
素敵な情報ありがとうございました‼️
みー
なるほど😅
リニューアル後はすごい混みそうですね😢
でもお子さんは楽しいですよね笑☺️
気をつけて行ってきてください😆
とんでもないです🥰
たきさむ
むしろ私が感謝しているのに、グッドアンサーすみません💦ありがとうございます😊💖
みーさんもご実家に帰られるの楽しんできてください🥰
みー
いやいや!
そんな☺️
ありがとうございます😍