雑談・つぶやき 今日は旦那の転職のことで会社の課長(妻有子無)と食事を兼ねた話し合い… 今日は旦那の転職のことで会社の課長(妻有子無)と 食事を兼ねた話し合いするんだけども 3ヶ月の息子もいくのに提案されたのが 前回も課長と旦那がいった焼き鳥屋…(カウンターのみ) 「いいか?って言われてんけどいける?」 って…いやいいわけだろ…😅😅😅 こどもいなかったらそこ気付かないのか、😞😞 てかそもそも父親のお前もわたしは昨日 「わたしらもいくなら座敷ないと無理」って 言ったよね?!?!え?!?! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 食事 妻 息子 父親 会社 転職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント