コメント
退会ユーザー
義祖母に、ゴボウ食べたらお乳よう出るで!ゴボウ食べや〜と言われました笑
ネットで調べたら、良いって言う人と、あんまり良くないって人がいるので効果は不明ですが…
あと、乳首を刺激するとお腹張るので、乳首マッサージは後期になってからの方が良いってママリで聞きました。
退会ユーザー
義祖母に、ゴボウ食べたらお乳よう出るで!ゴボウ食べや〜と言われました笑
ネットで調べたら、良いって言う人と、あんまり良くないって人がいるので効果は不明ですが…
あと、乳首を刺激するとお腹張るので、乳首マッサージは後期になってからの方が良いってママリで聞きました。
「産後」に関する質問
もうすぐ産後2週間になりますが、今更ながらパパ育休を取得したいと思ってます…💦 取得された方、やはり産前に申請しなくてはならないのでしょうか?? 私の会社から全く案内がなく、すっかり忘れてて。。 給付金が100%に…
赤ちゃんは欲しいけど、 出産が嫌だー。って方いません? 痛すぎて嫌すぎる+悪阻も嫌すぎる+太るのも嫌すぎる でも赤子は欲しい。笑 妊婦は好きなんだけどなぁ〜 お腹が出るのは良き。ただ全体的に足とか顔とか 太るの…
副乳って消えますか?母も昔出てきたけど消えたとのこと。 1人目の時に脇と胸の両付け根?に乳首が現れ、2人目で目立つようになり、3人目は変わらず、4人目で両脇(脇の中心)に枝豆ぐらいのしこりが現れました。 なので副…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よよさん
コメントありがとうございます。
ゴボウですか!ちょっと試してみますね😉
乳首のマッサージは後期から始めますね。