※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヤコ
子育て・グッズ

3000円分の割引券で何を買うか迷っています。美顔器は高額、ホットプレートは持っていない。子供と一緒に使えるものがいいが、頻繁に使うか不安です。何を買うか考えています。

3000円分の家電量販店の割引券をもらいました。
ですが何を買おうか迷っています。
美顔器も興味ありますが、高額なのは買えません。
ホットプレートなどは持っていません。
小さい子供がいるので、一緒に使える物かと思いましたが、頻繁に使うかも分かりません😅

みなさんなら何を買いますか?

コメント

ドライヤーとか買いますかね🤔✨

ゆぅウサ

うちは去年電動のかき氷器を買いましたが、子どもたちも喜んでいて、アイスの代わりに使えて良かったです✨

今ならホームベーカリーが欲しいので、足しにします😊

ホットプレートは大きいセットになっているのを持っていますが、子どもが小さいうちは危ないのと片付けも面倒で使っていません💦

ひなね

今の季節ならかき氷機か流し素麺の機械ほしいなーって思います笑。
欲しいけど、必需品じゃないもの買います。

乾電池もたくさんあると便利ですね✨

対象商品じゃないかもですが、
レジ周りとかに日用品が安く売ってたりするので
それでもいいかなーと思います☺️

ぷふ

電気圧力鍋がほしいなと思っているので、足しにして買います✨ガス代高いなぁと気になってから、煮込み料理を敬遠してるんです😭

夫は炭酸水メーカーがずっとほしいと言っているので、それも候補かもしれないです。

マヤコ

皆さまありがとうございました!
とても参考になりました😊
子供と一緒の物を…と考えていましたが、結局ホームベーカリーにしました。
他にも色々と欲しいものがあったので、また割引券をもらった時に参考にさせていただきます!