雑談・つぶやき もうすぐ1週間旦那が海外出張でいなくなる。新幹線の距離に実家と義実家… もうすぐ1週間旦那が海外出張でいなくなる。 新幹線の距離に実家と義実家。 実母に来てもらおうか悩むなぁ。1人の方が自由に出来るかなと思いつつ、やっぱ大人1人気軽に話せる相手も近くにいないとなると大変かなと。。 さすがに3週間いないときは実家帰ったけどもう長男は幼稚園通ってるし、1週間だし。。どーしよーかなー 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 新幹線 幼稚園 海 外出 男 実母 義実家 うさぎ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント