コメント
ペヤング
なるべく母乳をあげたかったので子供の1歳の誕生日に呑みました♪
上の子の時は18歳で呑めなかった為2番目の時の話です(^^)
退会ユーザー
上の子1ヶ月のときに記念日があり、この日だけ!次は卒乳後!と飲みました。
24時間は空けようと決めていて張ったら搾乳していたのですが…時間かかって面倒くさいし上手くできなくてシコリになるし散々でした😂
なので下の子は卒乳するまで我慢しました😂
-
ちゃんる
わたしもちょうど1か月あたりで結婚記念日があり、迷っています😣
旦那と二人でディナーに行くのですが、飲もうかどうしようか、と、、笑
搾乳も時間かかって大変ですよね😰
ちなみに、いつ頃卒乳しましたか?- 6月22日
-
退会ユーザー
飲みたいですよねぇ…飲んじゃった身なので、やめといた方がいいとは言えないです😂
卒乳というか卒おっぱいでした!
上の子は10ヶ月で離乳食もりもりだったのでフォロミに切り替えて、下の子は入園のため8ヶ月でミルクにしました🤗- 6月22日
-
ちゃんる
1歳前くらいだったんですね!
参考にします😌コメントありがとうございました!- 6月22日
あーか
1歳で断乳してからでした(・ω・)/
-
ちゃんる
コメントありがとうございます😊
参考にします!- 6月22日
いず
経験談ではないですが、1歳になるまでは飲まないかなって思ってます💡
結婚記念日のディナーも旦那が気を使ってお酒飲まずに、お互いソフトドリンクでした😊
-
ちゃんる
コメントありがとうございます!
だいたい1歳くらいですよね!😌
素敵な旦那さん💓
息子の1歳、ママの1歳記念日まで、お酒我慢しようと思います😊- 6月22日
ちゃんる
コメントありがとうございます!😊
もうすぐで結婚記念日だったので、その日だけでも、と思ってしまいました😣笑