コメント
みなみ
もう2歳7ヶ月ですが、、毎日1〜2時間ぐらいお昼寝してます!
たまに3時間ぐらい寝るときもあります😂
みなみ
もう2歳7ヶ月ですが、、毎日1〜2時間ぐらいお昼寝してます!
たまに3時間ぐらい寝るときもあります😂
「お昼寝」に関する質問
待合室で宿題させたらダメですかね? 小1の娘が来月、児童精神科の定期受診で学校を早退してお昼から行きます。 帰宅が18時頃になりそうなので家で宿題をさせることが難しく精神科なので待ち時間が長いのでその時にさせ…
4ヶ月の息子が 今日の朝から寝てる時以外ずっと泣いてるか グズグズしてます。 おっパイはしっかり飲めてるし、 オシッコうんちもしてます。 オムツもしっかりこまめに変えてます。 室内温度も適温。 お熱も平熱。 さっ…
予防接種で ロタ生ワクチン飲むので 30分前には 授乳を終わらすように と言われましたが、、 お昼寝が長引いて時間が狂い 11:45に飲みました。(140ml) 次14:45です🍼 飲むのに10〜15分かかります。 注射は15:20なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たまにしない日もありますか?
娘もだいたい毎日1時間~はするんですが、ときどきしない日あります。
みなみ
お昼寝しない!と反抗するときもありますが、、16時か17時ぐらいになったらグズりだして寝ます😂
今までお昼寝しなかったのは2、3回ぐらいです😂我が家は特別よく寝る方かなと思います💦
ままり
そうなんですね☺️
娘は夜寝る時間が長くて、朝遅いから
寝ない日もあるのかな😳
お昼寝しない!って反抗するってことは何時からお昼寝!ってきめてるんですか?