2歳で、この子はインドア派かアウトドア派か、または得意、不得意など、分かるのでしょうか?
2歳で、この子はインドア派かアウトドア派か、または得意、不得意など、分かるのでしょうか?
- ピエロ(8歳)
コメント
ままり
2歳じゃわからないと思います🙌
ママ
まだ分からないとは思いますが、同じおもちゃで遊んでもアクティブな子と大人しい子の違いはわりとはっきりしています😊
保育園でボールを出して遊ぶのを見ていると、先生の近くや保育室の隅の方で座って遊ぶ子どもと数人でバタバタ走り回ってボールを追いかけたり投げたり蹴ったりする子たちと別れています!
-
ピエロ
そうなんですか❗娘は、常に、リュックサックを背負って、外に出たがるので、アクティブなのかな。私がアウトドア派で、旦那がインドア派なので、私に似たのかな?とも思っているのですが、関係ないでしょうか?😅
- 6月22日
-
ママ
どうなんでしょうね🤔
でも娘を見ているとアクティブでひょうきんな所は夫に似ているな〜と思います!
もともとの個性に親の接し方が加わっているかなと感じます😊
実母も娘を見て私を育てた時と全く違って活発だと言っていました😅
私もお出かけは好きですが、どちらかというとインドアな遊びの方が性に合っています。- 6月22日
-
ピエロ
なるほど🎶ありがとうございます✨子供も、一人の人ですもんね🎵これから、個性をみるのを楽しみに、愛情をいっぱい渡したいと思います❤️ありがとうございます🙇
- 6月22日
ピエロ
やっぱり、分からないですよね😅