※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuie
子育て・グッズ

図書館には2歳の子供と二週に一度行っています。子供がまだじっとしていられないので、もっと行きたいと思っていますが、すぐ出たがります。

図書館を利用されている方、どれくらいの頻度で行かれていますか?
また、自分の地域以外のところも行ってみたりしていますか?

2歳過ぎの子供と二週に一度くらいで利用しているのですが本が好きになってきたのでもっと行きたいな〜と私自身は思っていますがまだじっとしていられないので子供はすぐ出たがります🤣

コメント

みう

2歳だと動き回りますよね💦ネットで予約して受け取るだけとかもやってます😎
区内にたくさんあるので色々いってますよー!

• yuie

yuie

動き回りますね😂
    ネット予約があるなんてすごい👏私のご近所のところはないですー!羨ましい✨
    色々行かれてるんですね✨色んな図書館巡りしてみたくなりました😆ありがとうございます😊

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

土日はあいてませんか?😊パパもいる日にいきますよ~😃
多くて二週間に一回いってます😊
返却が面倒なので近いところでかりてます📖

• yuie

yuie

土日もやっています✨
    パパさんと一緒に行かれてるんですね✨ゆっくり出来そうですね😊
    たしかにー!返却のことを考えるとあんまり遠くで借りるのは大変ですね!

ありがとうございます😊

• 6月23日