雑談・つぶやき 朝ごはん何にしよっかー?👧氷ちょーだい!お昼ご飯出来たよー。👧氷ちょー… 朝ごはん何にしよっかー? 👧氷ちょーだい!!! お昼ご飯出来たよー。 👧氷ちょーだい!! おやつだよー 👧せんべいちょうだい!! 夕飯はなんて言うんだろ。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おやつ ご飯 ぷちこ(7歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん このくだりだと...氷かと😂 6月22日 ぷちこ 回答ありがとうございます☆ ですよね(笑) 夕飯氷だよ~と言ってみようと思います。 反応が楽しみです👧 6月22日 どんちゃん☆かっちゃん その手がありましたね💡 楽しみですね❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
ですよね(笑)
夕飯氷だよ~と言ってみようと思います。
反応が楽しみです👧
どんちゃん☆かっちゃん
その手がありましたね💡
楽しみですね❤️