雑談・つぶやき 愛媛県松山市のグレイスガーデンアルベラで挙式を挙げた方にお聞きした… 愛媛県松山市のグレイスガーデンアルベラで挙式を挙げた方にお聞きしたいのですが… 挙式を挙げた人には1年後あたりにアニバーサリーのディナーに招待していただけると聞いていました! 昨年の5月3日に挙式を挙げたのですが、その連絡やお知らせ等がないので、聞き間違いだったのかなと😅 同じ場所で挙げた方どうでしたか?? ご飯が美味しくて選んだ式場だったので、もしそれがあるならめちゃくちゃ楽しみにしてました🤣💕 知っている方ご回答をお願い致します。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 愛媛県 ご飯 松山市 あや〜か(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント