※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akht
妊娠・出産

長崎県大村市でお宮参りを予定しています。そのあと両家そろって食事(お昼)をしたいんですが、オススメのお店ありませんか?

長崎県大村市でお宮参りを予定しています。そのあと両家そろって食事(お昼)をしたいんですが、オススメのお店ありませんか?

コメント

バリー

はじめまして!
大村市なら"てん新"か"ながせ"というお店がオススメです(^^)
1人目のお宮参り後は、てん新に行きました!どちらも個室があるので、事前に予約するといいと思います☆

• akht

akht

ありがとうございます❤️
    もうすぐ出産ですね🎵頑張ってください💕
    てん新、ながせ、オススメなんですね🎵てん新は一回いったことあります。
    お宮参りの時は、どんな食事をされたんですか?
    コースですか?個室があるのは助かりますね😄

• 6月22日
  • バリー

バリー

ありがとうございます😍
    2人目は早く出てくるのかなーと今からドキドキです😂
    お宮参りの時は、旦那とお義母さんと私だけだったのでコースではなくランチ会席?を頼みました!コース料理をお盆に詰め込んだ感じのものです!
    1人2500円ぐらいだったかと🤔
    授乳もしなきゃだったし、畳だったのでゆっくりできました🙆‍♀️✨

• 6月23日
  • akht

akht

私は一人目10日早く、二人目は11日早く産まれました💕本陣痛が5分くらいで出ました(笑)
    2500円だったんですね👶
    うちは6人プラス子ども一人と赤ちゃんなのでどうしようか考え中です💦
    ありがとうございます‼️

• 6月23日
tma

うちは大村駅付近の「きぶん」に行きましたよ〜
個室もあるし良かったです