コメント

D&Aまま
グーン意外と細身だと思いますよ!
うちの子むちむちで、マミーポコかメリーズですが(ムーニーは浅い)グーンも試したことがありますが特に足回りは細めでした!!
保育園ならたぽたぽになるまでは溜めないほで漏れるとかの心配もそうないと思いますよ!

ちゃんゆい
画像を添付するのを忘れてました💦
D&Aまま
グーン意外と細身だと思いますよ!
うちの子むちむちで、マミーポコかメリーズですが(ムーニーは浅い)グーンも試したことがありますが特に足回りは細めでした!!
保育園ならたぽたぽになるまでは溜めないほで漏れるとかの心配もそうないと思いますよ!
ちゃんゆい
画像を添付するのを忘れてました💦
「保育園」に関する質問
保育園に上の子おむかえいくときに、下の子が車の中などでうんちしたら、保育園でおむつ変えさせてもらってますか?? まだされたことないですが、ちょっと変えさせてもらっていいですか?っていうのは失礼になりますか…
すねに3つあおたんができていて、 触ると少し腫れていたため、 息子に聞いたら ◯◯くんに蹴られたと言いました。 先生には伝えて、 ごめんねはしてもらったと 言いますが、 子どもが蹴られたってことがあったら 保育園では…
皆さんならどうしますか🥲? 現在専業主婦で上の子は幼稚園に通っています。 下の子の発達面で少し心配なことがあり、先日言葉と発達の相談に行ってきました。 言ってる事は理解出来ていますが、言葉が(アンパンマン・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
グーンでもいけそうなんですね😳✨
実際に試してみるのが一番かとは思いますが皆さんの意見をまず聞こうと思い質問しました😣✨
グーン参考にします!ありがとうございます😚💕