子育て・グッズ 男の子1歳、女の子3歳の誕生日プレゼントについてアドバイスください。上の子は欲しいものがあるが、下の子は何がいいか迷っています。性別違いのものがいいのか、皆さんはどうしていますか? もうすぐ2人とも誕生日なのですが、1歳になる男の子 3歳になる女の子にオススメのもののアドバイス御願いします。上の子は欲しいものもあるみたいですが… 下の子は上の子のもあるので何がいいかなーと思ってます。性別違うならではのものがいいのかな?みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 3歳 1歳 誕生日 上の子 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント さあママ 娘が1歳の時は、アンパンマンの本にお菓子の詰め合わせみたいにしました☺ 3歳の時は、メイク道具を単品で買ってプレゼントしました😊 6月22日 ひまわり♪ ありがとうございます😊 メイク道具💄好きそうなので、一つはそれにしようかなー😂 おじいちゃんおばあちゃんからは服とかにしましたか?おもちゃ買いたがりません?笑 6月22日 さあママ 3歳の時が、アンパンマンミュージアム連れてって誕生日をやったので好きなの買えってお金をもらったんです😅 でも、その後出産があったので、私が入院中にマジ魔女の買ってもらってました😅 6月22日 ひまわり♪ そうなんですねー おもちゃが増える一方なので困ってます😭💦性別違う兄弟だと尚更ですよね… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
ありがとうございます😊
メイク道具💄好きそうなので、一つはそれにしようかなー😂
おじいちゃんおばあちゃんからは服とかにしましたか?おもちゃ買いたがりません?笑
さあママ
3歳の時が、アンパンマンミュージアム連れてって誕生日をやったので好きなの買えってお金をもらったんです😅
でも、その後出産があったので、私が入院中にマジ魔女の買ってもらってました😅
ひまわり♪
そうなんですねー
おもちゃが増える一方なので困ってます😭💦性別違う兄弟だと尚更ですよね…