家事・料理 今年のバレンタインの時に作ろうと思って買ったクッキーキットがまだあ… 今年のバレンタインの時に作ろうと思って買ったクッキーキットがまだあり、賞味期限が7月31日までだったので、今日作りました。 箱に入っているタイプで、チョコペンや型もセットになっているやつです。 常温で保存しておいたのですが、未開封で賞味期限もきれてないので大丈夫ですよね? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 夫 バレンタイン ぷぅ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント naami 必ず保存方法が 外箱に書いてあるはずです。 暗所で保存、とか 〇℃以下で保存とか。 6月22日 ぷぅ 冷暗所で保存だったので、コンロの下の棚とかではないのですが、キッチンがある部屋に置いていました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
冷暗所で保存だったので、コンロの下の棚とかではないのですが、キッチンがある部屋に置いていました。