雨で散歩ができない時、子どもをどうやって楽しませていますか?教えてください。
皆さん雨降ってて散歩行けないけど子どもが連れてけぇぇぇぇって喚く場合どうしてますか?( ;꒳; )
良ければ教えてください( ;꒳; )
- かぴまる(8歳)
コメント
みなみな
徒歩圏内にコンビニとかありませんか?
私は、なんとかそこまで散歩してジュース買って「お家帰って、(好きなアニメ)見ながら飲もうか?」て帰宅してます。
ポン子ちゃん
どこにも行かないです。今日は雨だから無理。明日雨がやんでたら行こうねーで終わりです。私が雨が大嫌いなので💦
-
かぴまる
ありがとうございます(*^^*)
まだ理解出来ないので行けないと言っても分かって貰えません( ;꒳; )
あと旦那が自営のため泣き続けると仕事に集中出来ないらしく…あまり泣かせたくないのが本音です( ;꒳; )
でも雨って出かけたくないですよね( ;꒳; )- 6月22日
かぴまる
ありがとうございます(*^^*)一応雨に濡れずにコンビニや100円ショップに行けそうなのでこれから連れていきます( ;꒳; )
そろそろカッパとか着せていったらいいのかなと思ってて…
でも雨のお出かけって大変で…
息子最近本当にしばらく喚き散らすので…( ;꒳; )
みなみな
娘は、取り敢えず外へ連れ出せば満足するので傘さして娘抱っこして出掛けちゃいます。あとは、玄関出たところでシャボン玉とかです。雨なので洗濯物につくとかいうクレームにもなりませんし。