ひよこ
うちは1人目なのでアンパンマンのおもちゃが多いですが、2人目なら服とかはどうでしょう?
私の妹からは服をもらいました🤗💕

退会ユーザー
ぬいぐるみとかどうですか?
小さい頃にもらったぬいぐるみは本当にお気に入りのものになり大切にしてくれると思います😌私も小さい頃にもらったミッフィーのぬいぐるみを今でも大切に持ってます😂
ひよこ
うちは1人目なのでアンパンマンのおもちゃが多いですが、2人目なら服とかはどうでしょう?
私の妹からは服をもらいました🤗💕
退会ユーザー
ぬいぐるみとかどうですか?
小さい頃にもらったぬいぐるみは本当にお気に入りのものになり大切にしてくれると思います😌私も小さい頃にもらったミッフィーのぬいぐるみを今でも大切に持ってます😂
「誕生日」に関する質問
9月に名古屋のアンパンマンミュージアムに 行こうと思ってるんですけど 周辺で子連れにおすすめなホテルがあったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 他にも楽しめる観光地があれば知りたいです! ちなみに子どもの2歳の誕生日祝いで…
暇つぶし投稿です。 いちばん上の子が3月生まれです。 予定より遅く産まれました。 誕生日を聞かれて3月生まれと言うと百発百中で早産?と聞かれます。 3月生まれってほんとうに人気ないですね🤣
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント