子育て・グッズ 鹿児島市の和光幼稚園にお子さんを年少々の頃から通わせてるママさんい… 鹿児島市の和光幼稚園にお子さんを年少々の頃から通わせてるママさんいらっしゃいますか?? 上の子が来年の11月に3歳になる場合来年の4月から通わせることはできるのでしょうか?? 市役所の方に3歳に3ヶ月くらい前からなら通わせることができるっていう場所もあるから確認してくださいと言われたのですが どなたかご存知の方いらっしゃったら幼稚園のこととかも教えて頂けませんか??😣 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 上の子 鹿児島市 ha.mama🧸(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みさ 年少少クラスで入園できると思います😊 同じ系列の幼稚園に通わせていますが、 年少少クラスから入園させました! 6月24日 ha.mama🧸 そうなんですね! ありがとうございます😭 また自分でも確認してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.mama🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😭
また自分でも確認してみます!