𝐇𝐀𝐑𝐔
私も使ってました!
ダウニーとかと違って
そんな強くなくフワッと
優しい香りでした😊
でも香り自体は弱くないです☺️
個人的には、好きです💕
ままちゃん
昔つかってました!
口コミで良さそうだったので買いましたが、想像とは全く違って、なんか外国人の匂いでした🙄
-
はじめてのママリ🔰
外人の匂い、、結構匂いますか?😊
- 6月22日
𝐇𝐀𝐑𝐔
私も使ってました!
ダウニーとかと違って
そんな強くなくフワッと
優しい香りでした😊
でも香り自体は弱くないです☺️
個人的には、好きです💕
ままちゃん
昔つかってました!
口コミで良さそうだったので買いましたが、想像とは全く違って、なんか外国人の匂いでした🙄
はじめてのママリ🔰
外人の匂い、、結構匂いますか?😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
海外旅行に行くときのメイクポーチ事情教えてください🙇🏻♀️ 来月家族で海外旅行を予定しています。 私と子供は初めての国外となります。 夫は前職が海外出張が多々ある職種だったのでどちらかというと旅慣れているかとは…
子供服、どのくらい費用をかけていますか? 清潔感として、取れないシミや穴や毛玉ができた服、自分が着ないような状態の服は処分する、くらいの感覚でおります。同じようなタイプのママさん、子供服代は月平均どのくら…
基礎化粧品おすすめありませんか😊? ずっとNorganicを使っていましたが 妊娠中に合わなくなってしまい、 現在はYunthを使っています🙋♀️ 今のところSK-IIが気になってるんですが、 使ってる、使ってた方感想教えて欲し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント