子育て・グッズ 現在、授乳中ですが、昨日の夜から喉が痛いです。病院に行こうと思いま… 現在、授乳中ですが、昨日の夜から喉が痛いです。病院に行こうと思いますが、産婦人科がいいのか、小児科兼用してる内科がいいか、耳鼻科がいいか悩んでいます。どこに行けばいいかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 授乳中 かんな コメント まりりりりん とりあえずかかりつけの内科でいいのではないでしょうか?? 授乳中と伝えていれば相応のお薬を出してもらえると思います! 6月22日 かんな ありがとうございます!最近、引越ししてきたばかりで、かかりつけがなくて(>_<)内科に行ってみますね! 6月22日 まりりりりん そうだったんですね😭 いい病院が見つかるといいですね✨ 6月22日 かんな ご親切に教えて頂き、ありがとうございました😊午前中に病院へ行ってきました🏥 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます!最近、引越ししてきたばかりで、かかりつけがなくて(>_<)内科に行ってみますね!
まりりりりん
そうだったんですね😭
いい病院が見つかるといいですね✨
かんな
ご親切に教えて頂き、ありがとうございました😊午前中に病院へ行ってきました🏥