明日三沢市のアメリカンデーに行きたいと思ってたけど雨ですよね😭基本屋…
明日三沢市のアメリカンデーに行きたいと思ってたけど雨ですよね😭
基本屋外ですよね?
残念だーーー😭
- みさと
E.mama
天気予報は雨でしたね(;_;)
何回か行きましたが
屋台は外、ライブ系も外でした!
まぁ
予報は雨ですよね☔
行くの諦めました(T_T)
明日三沢市のアメリカンデーに行きたいと思ってたけど雨ですよね😭
基本屋外ですよね?
残念だーーー😭
E.mama
天気予報は雨でしたね(;_;)
何回か行きましたが
屋台は外、ライブ系も外でした!
まぁ
予報は雨ですよね☔
行くの諦めました(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント