昨日から、明方4時半くらいからモゾモゾ動き出し、寝返りをしようとしま…
昨日から、明方4時半くらいからモゾモゾ動き出し、寝返りをしようとします。寝返りしては起きて泣き、寝返りを阻止すると泣き、を繰り返してます😂どうすればいいのでしょう?😭
- りん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

negi
うちも同じです笑
見かねて寝返り防止クッション買いました!
2.3回使うと何となくわかったのか
クッションにお腹あずけて横向いて寝るようになりましたよ笑
昨日から、明方4時半くらいからモゾモゾ動き出し、寝返りをしようとします。寝返りしては起きて泣き、寝返りを阻止すると泣き、を繰り返してます😂どうすればいいのでしょう?😭
negi
うちも同じです笑
見かねて寝返り防止クッション買いました!
2.3回使うと何となくわかったのか
クッションにお腹あずけて横向いて寝るようになりましたよ笑
「寝返り」に関する質問
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
今日は朝からめまいがする😵💫寝返りしたときぐるぐる回って、起きてからもふわふわする🥺生理前だからか…雨で気圧が低いからかな🥺めまいの経験があんまりないからどうしていいかわかんない🥺
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
寝返り防止クッション気になってました😂!
ちょっと購入考えてみます!笑