コメント
ケイティ
2歳5ヶ月、まだストロータイプです😊コップ飲みも上手ですが、車内や外出先では心配なので💦
ゆい
娘は2歳前から直飲みをつかってます😂
慣れるまでは、こぼすの覚悟ですが長く使えるのを重視で😅
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭長く使うことを思うと直飲みタイプがいいのですが、こぼした時が大変ですよね(T_T)- 6月22日
-
ゆい
私は慣れるまでは絶対に飲ませられる時(手を貸せる状況)でしか、飲ませませんでした😅
その代わりストロータイプの小さいパックのお茶とかも持ち運びしてて、調整してました。- 6月22日
-
ままり
なるほど!!
直飲みタイプにするなら、こぼされない時にあげるのが良さそうですね🙆♀️
ありがとうございました😊- 6月22日
ぶたッ子
2歳半で、ストロータイプです💡
コップ飲み出来ますが、車の中のでも「飲みたい」と言われるので…💦
あとは、サーモスの水筒を持ち歩く時は、公園とかプールで、外にいる時間が長い時なので、こぼされて着替えるのがいやなので😅笑
こぼれないって、ストレスフリーです😍笑
-
ままり
そうですよね💦
こぼされてこっちのストレスが溜まるくらいなら、ストロータイプの方がいいですよね🤣
参考にさせていただきます😊- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちは水のみ入れて直のみしてます(*^^*)お茶はこぼすと大変ですが水なら車内でも乾けば平気なので!
-
ままり
わぁ!!なるほど✨✨
ナイスアイデアです💡
ありがとうございます😭💕- 6月22日
ままり
確かに車や外出先でこぼされたら大変ですもんね😱💦
サーモスタイプを使っていますか??
ケイティ
うちはリッチェルの保冷マグです👍
サーモスと迷いましたが、プラスチックもリッチェルだったので、同じにしました🎶
ままり
ありがとうございます😊
うちもリッチェルを使っているので検討します✨