コメント

Y.ママ
1回ぐらいでいつもと変わらないなら様子見します😂
原因は分からないですが😅
何回も続いて機嫌悪そうなら病院行きます!

ぽこた
母乳与えるときに乳首切れたりしませんでしたか??
娘も茶色のはいたことあって、消化器の出血かと心配し、調べたら私の血の可能性があるってでてきて、あ、そういえばさっき出血したわ!ってなりました(笑)
Y.ママ
1回ぐらいでいつもと変わらないなら様子見します😂
原因は分からないですが😅
何回も続いて機嫌悪そうなら病院行きます!
ぽこた
母乳与えるときに乳首切れたりしませんでしたか??
娘も茶色のはいたことあって、消化器の出血かと心配し、調べたら私の血の可能性があるってでてきて、あ、そういえばさっき出血したわ!ってなりました(笑)
「ミルク」に関する質問
いつも母乳10分ずつ+ミルク60ml飲ませているのですが母乳10分ずつ飲ませてる時に爆睡しました。 追加のミルクはあげた方がいいですかね💦それとも寝かせますか?💦
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちり
ありがとうございます!
原因がわかんないのが少し怖くて☹️
本人はご機嫌なのでもう少し様子見ようと思います!