※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

5ヶ月で太ももムチムチ。動き激しくなると背が伸びてシュッとする?80のレギンス、お腹周りはゆとりあるが足がピタッと。どうしよう?

今5ヶ月で、太ももムチムチです😄!
だんだん動きが激しくなってくると、背が伸びる分、シュッとすると聞くんですが、実際どうですか😲??
80のレギンスを買ったんですが、お腹周りはゆとりがあるのに、足がピタッとしていて、どうしよーと思っています😅

コメント

re.mama

10ヶ月で歩き始めてからは
やはり絞まりました🤣

カイぽん

我が子も同じく太ももがまさしく太いです(笑)今だけかな?と思ってむちむちを堪能しています🍀

なっち

うちも太もも凄くて(笑)動くようになると痩せるって周りから聞いてたんですが、うちの子の場合、痩せるというより、プニプニだったのが筋肉になりガッチリしました🤣
でもお腹周りは細くなったかな?💦

レギンスは、履けるならそのまま履いて、次買うなら90がいいかもしれませんね😊
うちは今80がちょうどですが、レギンスはもともとピタッとしてるので、100の7部丈買ったりしてます😊そうすると着用期間長く履けるかなぁと🎵

なち

昨日で5ヶ月になった娘ですが、うちの子もムッチムチです☺️
太ももだけではなく全体的に☺️
産まれが4000超えてたのもありますがw
80でもお腹も太もももピタピタです(笑)
ハイハイやあんよするようになったらだんだんシュッとするから大丈夫です🙆‍♀️💓
今だけなので堪能しましょう🥺