3歳の誕生日のお祝いについて悩んでいます。ディズニーが好きなので連れて行きたいけど、旦那と別居中で勇気が出ません。他にも楽しいアイデアがあれば教えてください。
まだ先ですが、3歳の誕生日何をしようかな〜とずっと考えてます☺️ディズニーのプリンセス系が好きなのでディズニー連れて行ってあげたい気持ちはあるのですが、旦那と別居中なので1人で子供二人連れて行く勇気がありません😭ディズニー行く時は私の親も一緒に〜と思ってるのですが、それ以外でこんなことしたよ!こんな所行ったよ!ってことあれば女の子ママさん教えて欲しいです!
- いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
さぁくちゃん.a
お子様が二人見えるとディズニーは大変かもしれませんが、私は子ども料金かからない間に行きたいので娘と二人で行ってますょ😆
行き先はディズニー周辺ですか⁉️
いーちゃん
二人で行っても楽しそうですよね!!❤️
ディズニー周辺じゃなくても関東あたりでないかなぁ?と悩み中です😂
さぁくちゃん.a
娘はまだプリンセスより、アンパンマンなのでアンパンマンミュージアムも好きですが、キッザニアとかも3歳くらいだと楽しめそうですね☺️