※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuina
子育て・グッズ

1歳の誕生日みなさんなにしましたか?まだ旅行の計画しか立てていません💦

1歳の誕生日みなさんなにしましたか?
まだ旅行の計画しか立てていません💦

コメント

3kids

TDL行きました😊
都内からですが近くのホテルに一泊しました〜😊

• yuina

yuina

ディズニーランドに泊まりでいきます♪

• 6月22日
ひっちぇる

誕生日会をしました😆
お部屋を飾り付けて、息子が食べられる食材でバースデーケーキ(食パン、ヨーグルト、いちご、バナナでデコレーション✨)&ご飯プレート(わんわんのキャラご飯をクックパット参考にしながら)作りました❣️
大人は、宅配ピザとケンタッキーノンアルでパーティー🎉✨笑

そして、一升餅を背負わせてみたり、選び取りをさせてみたり、誕生日プレゼントをあげて一緒に遊んだり、写真館で記念撮影をしたり、手形足型を取ったりしました🤗💕

とってもいい思い出になりました☺️❣️

• yuina

yuina

いいですね〜🥰
    ありがとうございます✨

• 6月22日
りー

誕生日当日は日曜だったので、義実家で餅踏み、選び取りなどして誕生会しました😊✨
誕生日旅行はその次の週に行きました🎵✨

• yuina

yuina

ありがとうございます♪

• 6月22日
すず

誕生日当日は旦那が仕事休んでディズニーランド行きました🏰🎢💜
ディズニーの近くにあるアンバサダーホテルに泊まって次の日シーに行きました🌼🌼
そして週末の日曜日休みに一升餅背負わせたり、選び取りしたりケーキ食べたり家でお誕生日会しましたよ✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )

• yuina

yuina

ありがとうございます😊😊

• 6月22日