1人目の子供が可愛くて、早く2人目を授かりたいと思っています。妊活中で、不安や焦りもあります。旦那さんも早く授かりたいと考えています。
1人目可愛くて可愛くて仕方ない。
泣いてても泣き止まなくても、全てが可愛くて可愛くて仕方ない。すぐにでも2人目欲しいです❤️
子沢山な家庭が私の夢です😊✨
できにくい体質なのか?2人目授かれるかな?とか不安です。焦っているわけではありませんが、妊活でみなさんがしていてこのおかげですぐに、授かれたかな?ていうのがあったら教えてほしいです❤️旦那さんが35の為出来たら早く授かりたいな思ってます!
- りんりん🌼(5歳9ヶ月)
コメント
あっちゃん
1人目は何もかもが可愛いですよね💖
私が母乳の出が悪かったのとあまり上手に上げれなかったで、完ミでした
なので、生理が産後1ヶ月くらいで来ました
そして、1人目が1歳にになるちょっと前に2人目を授かりました😌
つうまま
わかります!可愛いですよねー💕
うちは1歳2ヶ月になって早くも大人になった気がして寂しいです🤣💦
私はアプリで排卵のタイミングをとってたのですが3回ダメで、年子が希望だったので病院でタイミングを見てもらいました✨
そしたら1発で妊娠しました🤣
気軽に病院に行くのもアリだと思います✨
退会ユーザー
同じく私も子沢山、大家族が夢です❤️
私は1人目が出来にくくて不安でしたけど2人目はすんなり来てくれました😂つわりもそこまで酷くなくて上の子の世話も出来て親孝行でした😂
私が欲しい欲しい!って思っていたら出来なくて、旦那が夜中勝手に行為してたらしくてそれでできました😂
りんりん🌼
可愛すぎて寝てても早く朝にならないかなって思います❤️
私も完ミで生理が産後1カ月くらいできました🥺私もそれくらいに授かれたらいいなあ💕