排卵が急に早くなることはありますか?通院中でD20~22に排卵していたのに、D15で排卵済みと言われました。タイミングを取っていなかったので、妊娠の可能性が低いのではと不安です。メンタルが辛いです。
急に排卵が早くなることってありますか?
タイミング指導の為に通院していますが、いつもD20~22に排卵していたのに、D15で受診したら「もう排卵済みだと思う」と言われてしまいました...。
まだタイミングをとっていなかったので絶望です。
念の為に今日タイミングをとるように言われましたが、妊娠できたら奇跡なくらいかなり可能性低いですよね?
こういうこともあるんですね...悲しいというか悔しいというか...。
早く妊娠したいのに1周期無駄にしてしまってメンタルやられてます........。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は遅くなることの方が多くて半月ズレとかはザラにあるんですが、いつもアプリの予測よりも遅れて排卵検査薬が陽性になるところ、今回はまさかの予測日より早く排卵検査薬で陽性が出ました💦前回、前々回が49日周期だったのに、急に33日周期とか💦
コメント