コメント
さとぽよ。
私は、自然ですが4回流産し、4回とも手術しましたが、1ヶ月前後で再開したと思います。
病院で詳しく教えてもらたいですよね😭
さとぽよ。
私は、自然ですが4回流産し、4回とも手術しましたが、1ヶ月前後で再開したと思います。
病院で詳しく教えてもらたいですよね😭
「不妊治療」に関する質問
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
不妊治療中に糖尿病の薬のメトホルミン? メトグルコ?どちらか忘れてしまいましたが 処方されていました。 恐らく多嚢胞だったからな気がします。 糖尿病ではありません。 つい先日メトホルミンを飲んで 痩せる!みたい…
妊活人気の質問ランキング
山羊
やはりそのくらいですよね💦ずいぶん前の事なのでわからないのかなぁ。。
ありがとうございます🙇♂️
さとぽよ。
流産は、出産後と同じくらいダメージがあると言うので個人差はあると思いますが生理来ないと妊活もできませんし、原因知りたいですよね✨