退会ユーザー
私も女の子だったらベビーリングプレゼントしたいと思ってます🥰
自分のベビーリングはK.UNOのリングなんですけど、ちょっとお高いのでstar jewelryとかいいかなって思ってます😋😋💖💖💖

☆ゆー
私も女の子が生まれたらベビーリングを購入したい!と思っていて、今回女の子とのことなので主人に無事生まれたらプレゼントしてくれるようお願いしちゃいました(笑)
色々見て、私は親のストーンも入れられる「ダイヤモンド白石」で購入してもらう予定です(*^^*)
退会ユーザー
私も女の子だったらベビーリングプレゼントしたいと思ってます🥰
自分のベビーリングはK.UNOのリングなんですけど、ちょっとお高いのでstar jewelryとかいいかなって思ってます😋😋💖💖💖
☆ゆー
私も女の子が生まれたらベビーリングを購入したい!と思っていて、今回女の子とのことなので主人に無事生まれたらプレゼントしてくれるようお願いしちゃいました(笑)
色々見て、私は親のストーンも入れられる「ダイヤモンド白石」で購入してもらう予定です(*^^*)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠5ヶ月なので、妊娠予防のクリームを使い始めようと考えてるところです。 いままでは、NIVEAのボディクリームを使用していましまが、これは妊娠予防のクリームとしては使えませんかね…? ネットやS…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませんでしたが、だんだん赤ちゃんが成長してきたら聞こえる範囲も広がってきますか?😳 たまにエンジェルサウンズ使ってるんですが、 今日何ヶ所が移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント