妊娠・出産 帝王切開で産んでます。母乳で育児していて、悪露がそんなに出ていなか… 帝王切開で産んでます。 母乳で育児していて、悪露がそんなに出ていなかったのですが、今日生理4日目くらいの血が出てました。 お腹は特に痛くありません。 これはまだ悪露なのでしょうか? 普通に血の色だったのですが……。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 母乳 生理 悪露 帝王切開 育児 ママリ コメント 退会ユーザー 私もありました!! 終わったかなー… どばーーーー!😱 急遽旦那の仕事帰りに夜用買ってきてもらいました💦 2ヶ月半ぐらいまで続きましたよ! 6月21日 ママリ 悪露ですかね😳 久しぶりに出たのでびっくりしました💦 様子見たいと思います! ありがとうございますー 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露ですかね😳
久しぶりに出たのでびっくりしました💦
様子見たいと思います!
ありがとうございますー