コメント

てくてく
ナイトブラはいつもつけて寝てますが、大きくなる!とかじゃなく、仲間れた胸を元の場所に戻す、形を整える、と言う感じだと思います。
てくてく
ナイトブラはいつもつけて寝てますが、大きくなる!とかじゃなく、仲間れた胸を元の場所に戻す、形を整える、と言う感じだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しくなります。。。 男の子を育ててみたいです。でも元気な子が生まれるか確約もないし、現実的なことを考えたら難しいかなと思います。 2人で終える方がほとんどだと思いますが、どうやって諦めているのでしょ…
セクハラ上司の諦めが悪すぎる シングルです。 セクハラ上司の事で、本社の上司に報告したのが年末前後位。 本社の上司がとりあえずやんわり注意してくれて 2ヶ月くらいはセクハラ上司から距離置かれてましたが もう前…
店員さんの呼び方について。 旦那が店員さんに対してお姉さんお兄さんで 呼びます。 年齢関係なく男女でお姉さんとお兄さんです。 夫は33歳、わたしは年下です。 今日みんなでドライブスルーをしていたら、 お姉さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🤔
教えていただいてありがとうございます😊
流れてさらに減るの防止にはなりそうですね!
てくてく
産後なかなか元の位置に胸が戻らないので夜つけてました、ナイトブラだけどそのままスーパーとかにもつけてて、いきなり出かける時とかもうブラしてるから着替えが楽でした
ママリ
それは便利ですね✨
いいのないか探してみます😊
ありがとうございます!