※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ナイトブラでバストアップできるか悩んでいます。小さくて痩せ型で胸が無くても効果はあるでしょうか?バストアップの方法を教えてください。

ナイトブラってバストアップに効果ありますか?🤔
気にはなってるんですけど、私、胸が小さくてしかも痩せ型なので脇や背中から持ってこようにも、持ってくるお肉もあんまりないんです😓
そういう人でも着けたら多少変わりますか?
もともと小さかった胸が授乳期、卒乳を経て本当に無になって、すごくコンプレックスなので何かバストアップに効果的な方法教えていただけませんか?😭🙏

コメント

てくてく

ナイトブラはいつもつけて寝てますが、大きくなる!とかじゃなく、仲間れた胸を元の場所に戻す、形を整える、と言う感じだと思います。

• ママリ

ママリ

なるほど🤔
    教えていただいてありがとうございます😊
    流れてさらに減るの防止にはなりそうですね!

• 6月22日
  • てくてく

てくてく

産後なかなか元の位置に胸が戻らないので夜つけてました、ナイトブラだけどそのままスーパーとかにもつけてて、いきなり出かける時とかもうブラしてるから着替えが楽でした

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

それは便利ですね✨
    いいのないか探してみます😊
    ありがとうございます!

• 6月22日