子育て・グッズ 名古屋市中村区の保健センターで母乳相談受けた方いらっしゃいますか? こんばんは★ 名古屋市中村区の保健センターで 母乳相談受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 母乳 名古屋市 中村区 ささき コメント ママリ 3回程受けました☺︎! 6月22日 ささき お返事ありがとうございます! 内容はどういったものでしたか☺︎?? 個別に見てもらえるのでしょうか?集団でしょうか? 6月23日 ママリ 母乳促進の方は個別でみてもらえます! 優しい助産師さんで丁寧に教えてくれますよ! 卒乳の方は集団でした☺︎! 6月23日 ささき ありがとうございます! 母乳促進の方お願いしたいのですがやはり月一回決まった日しかできないんですよね(T_T)?? 6月23日 ママリ 月一だと思います! 6月23日 ささき やっぱりそうなんですね(T_T) 月一だとなかなか予定が合わなくて(T_T) ありがとうございました! 6月23日 ママリ そうですよね💦 話相談だけだったら保健センターで相談できるって聞いたことありますよ! 一度保健センターに電話して聞いてみてもいいかもです☺︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささき
お返事ありがとうございます!
内容はどういったものでしたか☺︎??
個別に見てもらえるのでしょうか?集団でしょうか?
ママリ
母乳促進の方は個別でみてもらえます!
優しい助産師さんで丁寧に教えてくれますよ!
卒乳の方は集団でした☺︎!
ささき
ありがとうございます!
母乳促進の方お願いしたいのですがやはり月一回決まった日しかできないんですよね(T_T)??
ママリ
月一だと思います!
ささき
やっぱりそうなんですね(T_T)
月一だとなかなか予定が合わなくて(T_T)
ありがとうございました!
ママリ
そうですよね💦
話相談だけだったら保健センターで相談できるって聞いたことありますよ!
一度保健センターに電話して聞いてみてもいいかもです☺︎