子育て・グッズ 1歳でひとつの動作に没頭しやすいって変ですか?😫バケツにおもちゃをい… 1歳でひとつの動作に没頭しやすいって変ですか?😫 バケツにおもちゃをいれたり、本をひたすらみたり。 呼べば振り向くし、没頭してるところ私が歌えばいっしょに歌いだします。 時折、没頭してたおもちゃをもってきてくれたりします💦 他の子は同じおもちゃでも、もっとヤンチャに遊んでたので「大人しすぎない?あれ?」と思いました💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 全然変じゃないですよ! うちの娘も遊んでるかと思いきや 急にグッと集中し出します😆 6月21日 はじめてのママリ🔰 本当に不安だったのでアンサーいただけて嬉しいです😢ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に不安だったのでアンサーいただけて嬉しいです😢ありがとうございます✨