雑談・つぶやき キンキ〜💓😆剛くんにハマってたなぁ😍このころはレンタルでCDばっかり借り… キンキ〜💓😆 剛くんにハマってたなぁ😍このころはレンタルでCDばっかり借りて録音して歌ってたなぁ🎶 最終更新:2019年6月21日 お気に入り レンタル CD ちゃくら(6歳, 9歳, 11歳) コメント みやび 私は光一くんにハマってましたぁ♡ 6月21日 ちゃくら 剛くん派光一くん派で分かれてましたよね😊 青春でした💓 6月21日 みやび 分かれていましたよね~ KinKiの曲の中で何が好きですか?? 6月21日 ちゃくら たくさんありますー! 愛のかたまり 全部抱きしめて 夏の王様 とかですかね😊 何が好きですか? 6月21日 みやび 分かれていましたよね~笑 私の愛のかたまり好きです❤︎*。 他には青の時代、to Heart、雨のMelodyなどなど 昔の古い曲ばかりですが… 6月21日 ちゃくら to Heart ドラマハマりまくってました!笑 実は最近の曲はあんまり分からないです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃくら
剛くん派光一くん派で分かれてましたよね😊
青春でした💓
みやび
分かれていましたよね~
KinKiの曲の中で何が好きですか??
ちゃくら
たくさんありますー!
愛のかたまり
全部抱きしめて
夏の王様
とかですかね😊
何が好きですか?
みやび
分かれていましたよね~笑
私の愛のかたまり好きです❤︎*。
他には青の時代、to Heart、雨のMelodyなどなど
昔の古い曲ばかりですが…
ちゃくら
to Heart ドラマハマりまくってました!笑
実は最近の曲はあんまり分からないです😂