コメント
まーみー
眼科ではなく、小児科の方がいいと思います🙌
それにまつ毛はそのうち涙で流れるので、真っ赤に充血してなかったら放っておいて大丈夫です👌
まーみー
眼科ではなく、小児科の方がいいと思います🙌
それにまつ毛はそのうち涙で流れるので、真っ赤に充血してなかったら放っておいて大丈夫です👌
「生後2ヶ月」に関する質問
明日、生後2ヶ月になって初めて予防接種を受けます! 10:30予約なのですが、朝沐浴しといた方が良いのでしょうか?? 小児科行くから帰ってきてから、、、と思っていましたが、機嫌悪くなってから沐浴はかわいそうかなと💦 …
生後2ヶ月の赤ちゃんに上の子ヘパリンクリームを塗っています。 最近全身白いブツブツが出てきてクリームじゃ保湿しすぎなのかも!?と思い、ローションタイプを検討しています。 なにかおすすめありますか??
生後2ヶ月です。 予防接種を受けようと小児科を調べたら 近所にかなり多くありまして、クチコミもそれなりに良く悩んでいます。皆さんの小児科を決めるポイントがあれば教えてください。 ちなみに、より良いかかりつけ医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
充血してないのでしばらく様子見ようと思います☺︎