子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんのエアコンのかかってる部屋で寝る時何着せてますか(><)… 3ヶ月の赤ちゃんのエアコンのかかってる部屋で寝る時何着せてますか(><)?今肌着1枚の上に長袖のツーウェイオールですが暑そうな気がするので💦 半袖のロンパース着せるか、肌着2枚着せるだけどっちが良いのでしょうか(><)? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ロンパース 肌着 くまちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の赤ちゃんいます! メッシュのタンクトップの肌着に半袖ロンパース着せて、綿毛布かけて寝てます! 綿毛布蹴飛ばしちゃうので、室温が25度くらいになるよいに、エアコン温度は結構高めです👍 6月21日 くまちゃん やはりもう半袖がいいですよね😊 ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
やはりもう半袖がいいですよね😊
ありがとうございます✨