子育て・グッズ 夕飯の後のミルクを飲みながら寝落ちしてしまった時、歯磨きはどうして… 夕飯の後のミルクを飲みながら寝落ちしてしまった時、歯磨きはどうしていますか?? 息子が保育園だとうまく昼寝できなくて、夕食後のミルクを飲みながらよく寝落ちしてしまいます💦 歯が8本くらい生えているので虫歯が心配です。。 一応そうなってもガーゼで拭いてはいるのですが。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ミルク 保育園 昼寝 息子 寝落ち のんびりママ🌸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント RIKU☺︎ 一歳くらいの頃はあまり歯磨きを気にしてなかったです😭💦 自分から磨く時くらいしかしませんでした😂ガーゼで拭くだけでも違うと思うので大丈夫だと思いますよ🤔 6月21日 のんびりママ🌸 そうなんですね💡 安心しました! ありがとうございます😊💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね💡
安心しました!
ありがとうございます😊💓