コメント
RIKU☺︎
一歳くらいの頃はあまり歯磨きを気にしてなかったです😭💦
自分から磨く時くらいしかしませんでした😂ガーゼで拭くだけでも違うと思うので大丈夫だと思いますよ🤔
RIKU☺︎
一歳くらいの頃はあまり歯磨きを気にしてなかったです😭💦
自分から磨く時くらいしかしませんでした😂ガーゼで拭くだけでも違うと思うので大丈夫だと思いますよ🤔
「昼寝」に関する質問
夜間も3時間おきに起きる次女の世話を任せたら、朝毎回起こさないと永遠寝る旦那、、、。 私は夜中も3時間おきにミルクあげて、朝長女が8時には起きてくるから朝ごはんあげて洗濯やら何やらして。 いいよな〜夜間授乳し…
自宅保育の限界を感じた時ってどんな時でしたか?? 1歳7ヶ月の子がおります!! 来月から保育園が決まっており夜になると 寂しくて泣いてます🥹💧 しかし朝起きると、息子のペースに合わせるのが 最近しんどくなってきて…
来年度保育園に入園するのですが、昼寝布団に名前を縫い付ける指定があり参っています。 縫い付けだけどこかの業者に代行したりできないのでしょうか。 元々手芸は苦手で、シャツにボタンつけるのすら面倒です。ミシンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね💡
安心しました!
ありがとうございます😊💓