その他の疑問 お知恵をおかしください。飲み会が入ったという旦那。お金カツカツなの… お知恵をおかしください。 飲み会が入ったという旦那。お金カツカツなのに家計がマイナスなのに飲みには絶対に行きます わたし的には、終電で間に合わせて帰ってきてほしいけど、いつも帰ってきてというけど、大抵終電逃してタクシーで帰宅。 タクシー代って馬鹿にならないし、そのお金で美味しいものも食べれます。 どうしたら終電で帰ってきてくれますかね😨 お知恵をお貸しください(><) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 お金 タクシー 飲み会 アン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント (ℳ.) 初めまして✩ タクシー代を渡さないとか😭😭 6月21日 アン ありがとうございます(><) ただ、主人がお金管理してるので難しいです🙀 6月21日 (ℳ.) アンさん✩ なるほど……😭😭 そんな使い方するなら 私が管理するよとか……😭 怒りますかね💦 6月21日 アン なるほどですね!それかもうカードを取り上げたいと思います💦 6月21日 (ℳ.) アンさん✩ それは良いとおもいます( *¯ㅿ¯*) 6月21日 アン そうします!ほんと何も考えていないし困った人で呆れます😩 6月21日 (ℳ.) アンさん✩ 家族を持ってそれは駄目ですよね😭 自由にしたいなら1人で居たらいい のにと思います😭 6月21日 アン 本当に仰る通りです(><) 6月21日 (ℳ.) アンさん✩ 改善出来たらいいですね🥰 6月21日 アン ありがとうございます😊💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
ありがとうございます(><)
ただ、主人がお金管理してるので難しいです🙀
(ℳ.)
アンさん✩
なるほど……😭😭
そんな使い方するなら
私が管理するよとか……😭
怒りますかね💦
アン
なるほどですね!それかもうカードを取り上げたいと思います💦
(ℳ.)
アンさん✩
それは良いとおもいます( *¯ㅿ¯*)
アン
そうします!ほんと何も考えていないし困った人で呆れます😩
(ℳ.)
アンさん✩
家族を持ってそれは駄目ですよね😭
自由にしたいなら1人で居たらいい
のにと思います😭
アン
本当に仰る通りです(><)
(ℳ.)
アンさん✩
改善出来たらいいですね🥰