サプリ・健康 卒乳後のおっぱいについてです。もぉAカップもないんじゃねぇか?と思う… 卒乳後のおっぱいについてです。もぉAカップもないんじゃねぇか?と思うぐらいしぼみました。これがまな板かってかんじです。仰向けで寝転ぶと乳が両サイドに垂れて見るも無惨な乳で悲しいです。もぉ元の大きさに戻すのは無理でしょうか(´・ω・`)?ジェルアップ?だかのサプリ飲んでますが、効いてる感じも無く、、、。金の無駄でした。何かいい方法あったら教えてください😭😭😭😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 3 卒乳 サプリ おっぱい ままま(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 育乳ブラおすすめです!! 6月21日 ままま なんの育乳ぶらですかー?? 6月22日 たまご 3人生んでいますが元通りとはいきませんが何年か経つと気にならないくらいに戻りますよ👍 卒乳直後はオッパイも疲れ果ててましたが😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
なんの育乳ぶらですかー??