子育て・グッズ 生後9ヶ月です。咳と鼻水で風邪を引いていて、水曜日に小児科で薬をもら… 生後9ヶ月です。 咳と鼻水で風邪を引いていて、水曜日に小児科で薬をもらってきました。 今の段階で、少しはよくなってるかなーという感じです。 もらった薬が土曜日の夜の分で終わるのですが、明日の午前中に病院に行ったほうがいいですかね… 明後日が日曜日じゃなかったら行かないんですが… ちなみに私も風邪を引いていてかなりしんどいのですが、皆さんワンオペ育児中に体調不良になったらどう乗り越えていますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 小児科 病院 生後9ヶ月 体調不良 まる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント