コメント
ゆうとママ
保湿とは水分を補う事を言いますので、順位は全く逆です。
ミルクで保湿した肌をクリームやオイル等の油分の多いもので覆うことで乾燥を防げます✨
ゆうとママ
保湿とは水分を補う事を言いますので、順位は全く逆です。
ミルクで保湿した肌をクリームやオイル等の油分の多いもので覆うことで乾燥を防げます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうとママ
お風呂上がりにタオルで拭く前に(蒸発する前に)オイルをお風呂の中でつけて、そのあとタオルで押さえるように拭くだけで、ミルク要らずの乾燥防ぎができます🎵
なな
今ニベアとベビーオイルを
使ってるのですが、
保湿するとなれば
ニベアクリームの後に
ベビーオイル使う順番が
正解ですか???
ゆうとママ
そうですね😌ただ、ニベアには充分油分が含まれているのでオイルはなくても大丈夫そうならニベア単品でいいかなと思います🎵
なな
1番良い保湿方法ってなんですか?
オススメの商品などがあれば
教えてください🙇♂️
ゆうとママ
お手持ちのもので充分かと思いますよ😌
かといって私はそんなに気にせずぬらないときもあります(笑)