ファッション・コスメ お風呂上がりに使う保湿アイテムで1番保湿力の高いものは1位 オイル2位 … お風呂上がりに使う保湿アイテムで 1番保湿力の高いものは 1位 オイル 2位 クリーム 3位 ミルク といった具合でしょうか 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 ミルク お風呂 クリーム アイテム オイル 保湿 なな コメント ゆうとママ 保湿とは水分を補う事を言いますので、順位は全く逆です。 ミルクで保湿した肌をクリームやオイル等の油分の多いもので覆うことで乾燥を防げます✨ 6月21日 ゆうとママ お風呂上がりにタオルで拭く前に(蒸発する前に)オイルをお風呂の中でつけて、そのあとタオルで押さえるように拭くだけで、ミルク要らずの乾燥防ぎができます🎵 6月21日 なな 今ニベアとベビーオイルを 使ってるのですが、 保湿するとなれば ニベアクリームの後に ベビーオイル使う順番が 正解ですか??? 6月21日 ゆうとママ そうですね😌ただ、ニベアには充分油分が含まれているのでオイルはなくても大丈夫そうならニベア単品でいいかなと思います🎵 6月21日 なな 1番良い保湿方法ってなんですか? オススメの商品などがあれば 教えてください🙇♂️ 6月22日 ゆうとママ お手持ちのもので充分かと思いますよ😌 かといって私はそんなに気にせずぬらないときもあります(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ
お風呂上がりにタオルで拭く前に(蒸発する前に)オイルをお風呂の中でつけて、そのあとタオルで押さえるように拭くだけで、ミルク要らずの乾燥防ぎができます🎵
なな
今ニベアとベビーオイルを
使ってるのですが、
保湿するとなれば
ニベアクリームの後に
ベビーオイル使う順番が
正解ですか???
ゆうとママ
そうですね😌ただ、ニベアには充分油分が含まれているのでオイルはなくても大丈夫そうならニベア単品でいいかなと思います🎵
なな
1番良い保湿方法ってなんですか?
オススメの商品などがあれば
教えてください🙇♂️
ゆうとママ
お手持ちのもので充分かと思いますよ😌
かといって私はそんなに気にせずぬらないときもあります(笑)