コメント

はじめてのママリ🔰
私は好きです!!10年近く使ってましたが、最近年齢なのか変えました😫

はじめてのママリ🔰
20代の頃から使ってますが、やっぱりカバー力が高いので、めちゃくちゃ肌が綺麗になるので、人気なだけあるなあと思います✨
ただ、私が顔に汗をかきやすい体質なのと最近の酷暑もあって、夏は汗で浮いてきます💦
あと、やっぱりパウダーファンデ全般そうだと思うのですが、下地とかで肌をある程度なめらかにしておかないと、ボコボコして逆に肌が汚く見えてしまうかなあとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱいいんですね!!💖
インテグレート前使った時に
肌に凹凸が見えて汚くなってしまったときがあったのですがそれが原因だったのかもしれません、、、😭- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
個人的には、インテグレートの方が軽め?のテクスチャーに感じたので、もしかしたらマキアージュの方が重く感じて凸凹も気になりやすいかなあ?💦とも思うのですが、やっぱり個人差があるので、できそうならテスターで試すのが1番かもしれないですね✨
個人的には、クリームファンデとかクッションファンデの上からルースパウダーはたくのが1番凸凹しない気もします🥹✨- 4分前
はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとだいたい1位か2位にでてきて、すごく気になってて、、、✋💗
どう合わなくなりましたかね??💦