家事・料理 コンロを使ってなくても 油が出てくる?浮いてくる?事はありますか?最後… コンロを使ってなくても 油が出てくる?浮いてくる?事はありますか? 汚い写真をごめんなさい 最後にコンロを使ったのは 月曜日で 綺麗に拭いた状態で 今日のお昼まで使わなかったんですが よくあるんですが 使ってなくても 囲ってる部分に 油の様な物が漏れてきてる様に出てきてます 今は拭いてあるんで、分かりづらいと思うんですが キッチンペーパーなどで拭いてみても 目で見る限り油っぽくて。。 使ってなくても油が出てくるとかあるんでしょうか…?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り キッチン 写真 あーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みなみ 一度外して洗ってみてはどうでしょう? この部分なら炒め物などすれば飛びますよ😅 うちはグリルないですけど油はよくつきます。 6月21日 あーちゃん どこを外して洗うんでしょうか?😅 使い終わった後に 丁度 魚焼きグリルも使ってたので全部外して洗って ここの部分も拭いて そのまま使ってなかったのに 出てきてたんですよ😭 6月21日 みなみ 換気扇とかは大丈夫ですか? そこから油が落ちてきてるとかではなさそうでしょうか?💦 網の部分とカバーは外れるなら 油汚れマジックリンでじゃっとやっちゃいます😊 それでも油がうくならまた原因は違うとこにありそうですね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どこを外して洗うんでしょうか?😅
使い終わった後に 丁度 魚焼きグリルも使ってたので全部外して洗って ここの部分も拭いて
そのまま使ってなかったのに 出てきてたんですよ😭
みなみ
換気扇とかは大丈夫ですか?
そこから油が落ちてきてるとかではなさそうでしょうか?💦
網の部分とカバーは外れるなら 油汚れマジックリンでじゃっとやっちゃいます😊
それでも油がうくならまた原因は違うとこにありそうですね😅